Los filtros reducen los documentos en pantalla para mostrar solo los que quieres ver. Cuando tengas un conjunto de filtros que prevés volver a usar, puedes guardarlo como una vista y recuperarlo en cualquier momento en lugar de configurar los filtros cada vez.
Filtrar documentos
- Ve a Documentos y abre la ubicación que quieres filtrar.
- Selecciona cualquiera de los siguientes filtros y elige los valores que quieras:
- Nombre: Documentos cuyo nombre de archivo coincide con el texto que introduces.
- Tipo: El formato de archivo, como PDF o Word.
- Estado: El estado asignado al documento, como Borrador.
- Clasificación: El tipo de documento jurídico, como una declaración jurada o una demanda.
- Persona que lo cargó: El usuario que añadió el documento.
- Etiquetas: Etiquetas aplicadas al documento.
- Categoría: La categoría de documento definida por tu despacho.
Los filtros aplicados muestran el valor seleccionado, por ejemplo Estado: Borrador.
Para quitar un filtro concreto, haz clic en la X de ese filtro. Para quitarlos todos a la vez, haz clic en Borrar todo.
Consejo: Los distintos filtros funcionan de forma combinada para acotar aún más los resultados, pero seleccionar varios valores dentro de un mismo filtro amplía la búsqueda. Por ejemplo, si seleccionas Tipo > Documento de texto y Persona que lo cargó > Usuario 1, Usuario 2, verás todos los documentos de texto que haya cargado el Usuario 1 o el Usuario 2.
Guardar vistas de filtros
Una vez configurados los filtros, guárdalos para poder reutilizarlos.
- Filtra tus documentos.
- Haz clic en + Crear vista.
- Introduce un nombre para la vista y luego haz clic en Crear vista.
Las vistas guardadas aparecen como pestañas en la parte superior de la tabla de documentos. Haz clic en una vista para aplicar esos filtros a tu lista. Para volver a una lista sin filtros, haz clic en Todo el despacho, Todos los expedientes o Todos los contactos.
Actualizar vistas
- Selecciona la vista que quieres cambiar.
- Ajusta los filtros y luego haz clic en Actualizar vista para guardar los cambios en esa vista.
Cambiar el nombre de las vistas
- Selecciona la vista cuyo nombre quieres cambiar.
- Haz clic en la flecha hacia abajo situada junto al nombre de la vista y selecciona Cambiar nombre.
- Introduce un nombre nuevo y haz clic en Cambiar nombre de la vista.
Duplicar vistas
- Selecciona la vista que quieres duplicar.
- Haz clic en la flecha hacia abajo situada junto al nombre de la vista y selecciona Duplicar.
- Introduce un nombre para la vista y haz clic en Crear vista.
Eliminar vistas
- Selecciona la vista que quieres eliminar.
- Haz clic en la flecha hacia abajo situada junto al nombre de la vista y selecciona Eliminar.
- Haz clic en Eliminar para confirmar la acción.