Cancelar la cuenta de Clio

Cancelar tu cuenta de Clio no conlleva costes adicionales ni ocultos. Solo recuerda cancelarla antes de la fecha de renovación para evitar cargos anuales. Un usuario con permisos de administrador puede cancelar su cuenta llamando al equipo de soporte de Clio.

  1. En Clio Manage, ve a Configuración > Información de cuenta y pago.
  2. Haz clic en Cerrar cuenta.
  3. Selecciona el motivo del cierre de tu cuenta.
  4. Llama al equipo de soporte de Clio para la verificación.
  5. Haz clic en Quiero cerrar mi cuenta de forma permanente.

Consejo: Consulta los Términos y condiciones de Clio para descubrir más sobre las políticas de cancelación de cuentas.

 

¿Necesitas más ayuda?

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0