En Clio, solo el suscriptor principal y los administradores pueden cambiar la configuración de la cuenta. Esto incluye desactivar y reactivar usuarios, eliminar licencias sin usar y cancelar la cuenta.
Consejo: Descubre más sobre cómo configurar tu cuenta y añadir usuarios en este artículo.
Desactivar usuarios de Clio Manage
Puedes desactivar a los usuarios del despacho que ya no necesiten acceso a Clio Manage. Al hacerlo, se ocultarán sus entradas de calendario, pero sus actividades y tareas anteriores no se eliminarán. Si eran responsables de trabajar en un expediente, esa información también permanecerá en el expediente hasta que se reasigne. No existe la opción de eliminar a un usuario de forma permanente.
Una vez desactivado un usuario, su licencia queda disponible, lo que te permite invitar a un nuevo usuario para utilizarla. Desactivar a un usuario no elimina su licencia de la cuenta, por lo que se seguirá cobrando la licencia aunque no haya ningún usuario asignado a ella. Si tienes licencias sin usar que ya no necesitas, puedes eliminarlas desde la configuración de la cuenta.
Nota: Los administradores no pueden desactivar la cuenta del suscriptor principal.
Sigue estos pasos para desactivar a un usuario en Clio Manage:
Nota: Si desactivas a un usuario que tiene una licencia del complemento de lesiones personales de Clio, ese usuario también perderá su licencia de lesiones personales. Si vuelves a activar al usuario desactivado, no conservará su licencia de lesiones personales.
- Ve a Configuración > Gestionar usuarios.
- En el usuario que quieres desactivar, haz clic en la flecha hacia abajo junto a editar y, después, en Desactivar.
- Cuando aparezca el aviso de advertencia, confirma la acción seleccionando Desactivar.
Reasignar trabajo
Como administrador del despacho, puedes reasignar tareas, expedientes y eventos de calendario de un usuario a otro dentro de Clio Manage. Así puedes redistribuir la carga de trabajo y garantizar la continuidad de los expedientes abiertos y pendientes.
Importante: No se puede reasignar:
- El trabajo asociado a expedientes cerrados.
- Las tareas y los calendarios no vinculados a un expediente.
- Los eventos de calendario en los que el usuario solo es asistente.
- Los expedientes restringidos (expedientes con permisos configurados como «Yo», es decir, a los que solo tiene acceso ese usuario del despacho).
- Ve a Configuración > Gestionar usuarios.
- Opcional: Utiliza la pestaña Inactivos para reasignar el trabajo de usuarios que se hayan desactivado en Clio Manage.
- Localiza al usuario cuyo trabajo necesitas reasignar y, después, haz clic en Reasignar trabajo.
- Selecciona el usuario o los usuarios del despacho a los que quieres reasignar el trabajo en Expedientes, Tareas y Eventos de calendario.
-
Haz clic en Reasignar trabajo.
Nota: El usuario del despacho recién asignado recibirá un aviso de la reasignación mediante una notificación en la aplicación y por correo electrónico.
Reactivar usuarios
Sigue estos pasos para reactivar a un usuario en Clio Manage:
- Ve a Configuración > Gestionar usuarios.
- Selecciona la subpestaña Inactivos.
- En el usuario desactivado, haz clic en Activar.
- Confirma la acción haciendo clic de nuevo en Activar.
Cancelar la cuenta
Cancelar tu cuenta de Clio no conlleva costes adicionales ni ocultos. Solo recuerda cancelarla antes de la fecha de renovación para evitar cargos anuales. Un usuario con permisos de administrador puede cancelar su cuenta llamando al equipo de soporte de Clio.
- En Clio Manage, ve a Configuración > Información de cuenta y pago.
- Haz clic en Cerrar cuenta.
- Selecciona el motivo del cierre de tu cuenta.
- Llama al equipo de soporte de Clio para la verificación.
- Haz clic en Quiero cerrar mi cuenta de forma permanente.
Consejo: Consulta los Términos y condiciones de Clio para descubrir más sobre las políticas de cancelación de cuentas.