Con la integración de Clio con Zoom, puedes programar reuniones de Zoom de forma rápida y cómoda desde tu calendario de Clio Manage. Una vez configurada la integración, puedes convertir cualquier evento del calendario, nuevo o existente, en una reunión de Zoom con un solo clic, tanto en la aplicación de escritorio de Clio Manage como en la aplicación móvil de Clio.
Nota: Cada usuario de la cuenta de Clio puede crear un máximo de 100 reuniones de Zoom al día.
Importante: No puedes compartir tu cuenta de Zoom con otro usuario de tu despacho. Si intentas compartir una cuenta de Zoom al usar la integración, el primer usuario se desconectará en cuanto el segundo inicie sesión con la misma cuenta.
Configurar Zoom en Clio
La integración de Clio con Zoom es compatible con todas las cuentas de Zoom. Una vez configurada la integración, puedes convertir cualquier evento del calendario en una reunión de Zoom creando un evento nuevo o editando uno ya existente. Cuando se guarde el evento, los participantes recibirán un correo electrónico con la información del evento y un enlace a la reunión de Zoom correspondiente.
Nota: La mayoría de las reuniones de Zoom creadas en Clio Manage también aparecerán en tu cuenta de Zoom. Las reuniones de Zoom de eventos periódicos del calendario —salvo el evento inicial— y de eventos reprogramados no aparecerán en tu cuenta de Zoom.
Consejo: Descubre más sobre cómo crear eventos del calendario aquí.
- Ve a Configuración > Sincronización de contactos y calendario.
- Haz clic en Iniciar sesión en Zoom.
- Lee los términos y condiciones de Zoom y luego haz clic en Aceptar.
- Haz clic en Iniciar sesión en Zoom y sigue las indicaciones para introducir tus credenciales de Zoom y completar el inicio de sesión. Cuando termine el inicio de sesión, volverás a la página de configuración en Clio.
Desconectar Zoom en Clio
- Ve a Configuración > Sincronización de contactos y calendario.
- Haz clic en Desconectar junto a Integración del calendario de Zoom.
Desinstalar Zoom
- Abre el menú Inicio en tu PC.
- Ve a Configuración > Sistema > Aplicaciones y características.
- Selecciona la aplicación.
- Haz clic en Desinstalar.
- Abre el Finder en tu Mac.
- Ve a Aplicaciones.
- Arrastra la aplicación a la Papelera o haz clic derecho sobre ella y selecciona Mover a la papelera.
- Ve a la Papelera y haz clic en Vaciar.
- Haz clic en Vaciar papelera para confirmar.
Contactar con el soporte de Zoom
Nota: Si dejas de pagar tu suscripción a Zoom o desactivas tu cuenta de Zoom, las reuniones de Zoom existentes en Clio Manage se mantendrán, pero ya no podrás crear reuniones nuevas ni editar las existentes.
Si tienes más dudas sobre Zoom y la configuración de seguridad de tu cuenta, contacta con su soporte y consulta su política de privacidad.