Editar campos personalizados en Clio Manage

Puedes editar los campos personalizados y los conjuntos de campos directamente desde la configuración de tu cuenta. Esto te permite actualizar el nombre del campo, marcarlo como obligatorio o convertirlo en una opción predeterminada. Si necesitas editar el valor de un campo (los datos introducidos en él), tendrás que ir directamente al expediente o a la ficha del contacto.
Nota: Todos los usuarios pueden utilizar campos personalizados, pero solo los usuarios con permisos de administrador pueden crear, editar o eliminar campos personalizados y conjuntos de campos personalizados.
Importante: Si editas el nombre de un campo personalizado, el cambio se reflejará en todos los contactos o expedientes existentes que tengan ese campo personalizado.

Editar campos personalizados y conjuntos de campos

Puedes buscar un campo o conjunto de campos concreto, o editar sus detalles desde tu configuración.

  1. Ve a Configuración > Campos personalizados.
  2. Selecciona Campos personalizados de expedientes o Campos personalizados de contactos.
  3. Selecciona Campos personalizados o Conjuntos de campos personalizados.
  4. Busca tu campo personalizado o conjunto de campos y haz clic en Editar.

    Consejo: Para encontrar un campo rápidamente, escribe el nombre del campo en la barra de búsqueda.
  5. Realiza los cambios y haz clic en Guardar.

 

Modificar el orden de los campos personalizados

Si necesitas cambiar el orden en el que aparecen tus campos personalizados al seleccionarlos en un expediente o contacto, puedes modificar su orden en la configuración de campos personalizados.

Nota: Los campos personalizados de los conjuntos de campos se ordenan según el orden de cada campo personalizado, no según el orden en el que se añadieron al conjunto de campos.
  1. Ve a Configuración > Campos personalizados.
  2. Selecciona Campos personalizados de expedientes o Campos personalizados de contactos.
  3. Haz clic en Modificar orden.
  4. Arrastra y suelta los campos personalizados para reorganizarlos y haz clic en Guardar orden.

 

¿Necesitas más ayuda?

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0