Nota: Todos los usuarios pueden usar campos personalizados, pero solo los usuarios con permisos de administrador pueden crear, editar o eliminar campos personalizados y conjuntos de campos personalizados.
Eliminar campos personalizados
Al eliminar un campo personalizado, puedes eliminarlo por completo de tu cuenta o eliminarlo pero conservarlo en los contactos o expedientes existentes.
Importante: Si eliminas un campo personalizado pero decides conservarlo en los expedientes o contactos existentes, el campo personalizado seguirá apareciendo en los filtros y las búsquedas.
- Ve a Configuración > Campos personalizados.
- Selecciona Campos personalizados de expedientes o Campos personalizados de contactos.
- Asegúrate de que la subpestaña Campos personalizados esté seleccionada.
- Busca tu campo personalizado y haz clic en Eliminar.
- Selecciona si quieres quitar el campo personalizado de los expedientes o contactos existentes.
- Cuando aparezca el aviso de advertencia, haz clic en Eliminar.
Eliminar conjuntos de campos personalizados
- Ve a Configuración > Campos personalizados.
- Selecciona Campos personalizados de expedientes o Campos personalizados de contactos.
- Selecciona Conjuntos de campos personalizados.
- Busca tu conjunto de campos y haz clic en Eliminar.
- Cuando aparezca el aviso de advertencia, haz clic en Eliminar.